Eプリン フルーツクラフティ

Eプリン フルーツクラフティ
  • 調理時間
    10~15分
  • 栄養成分
    (1食分)
    エネルギー 132.7kcal
    たんぱく質 11.1g
    脂質 5.2g
    炭水化物 11.3g
    ナトリウム 109.6mg
    食塩相当量 0.3g
    カルシウム 35.4mg
材料(1人分)

おすすめポイント

  • 酸っぱい果物がおいしいデザートに変身します。
  • 温かいまま、冷蔵庫で冷やして食べてもおいしいです。
作り方
1深めの器に、小さなEプリンと牛乳を入れて、クリーム状にする。
2耐熱容器にフルーツを並べる。
3②の上に①をかける。
4トースターで焼き目がつくまで、8~10分焼く。

小さなEプリンレシピコンテスト グランプリ作品
〈一般社団法人キャンサーペアレンツ×森永乳業クリニコ共同企画〉