コーンクリームシチュー風

エンジョイMCTゼリー200 コーンクリーム味をシチューの具として楽しめます。
-
調理時間5分(シチューを温める時間は除く)
-
栄養成分
(1人分当たり(パセリは含まず))エネルギー 279kcalたんぱく質 8.7g脂質 18.0g炭水化物 21.6g食塩相当量 0.7gカルシウム 61mg
材料(1人分)
-
1個
-
・クリームシチュー(レトルト)100g
-
・パセリのみじん切り適量
作り方
1お皿にエンジョイMCTゼリー200を4等分に切って、盛り付けます。
2①に温めたクリームシチューをかけ、パセリを散らして仕上げます。

クリニコ認定栄養ケア・ステーション
管理栄養士 岩田
コーンクリームの優しい甘さがシチューの風味を引き立てます。
おかずの一品として、栄養補助食品をよりおいしく楽しんでいただけます。
咀嚼・えん下が困難な方は、シチューをミキサーにかけるか、具材を取り除いてください。